дорожная

На часах ноль пятнадцать,
В сердце грусть не сдержать.
На часах у меня ноль пятнадцать,
В сердце грусть не могу удержать.
До поезда восемь часов –
                А я не хочу уезжать

На часах два пятнадцать,
Я в темной квартире один.
На часах у меня два пятнадцать,
Я, по-прежнему дома один.
До поезда времени много –
                Остаться не вижу причин.

На часах пять пятнадцать,
Меня ожидает вокзал.
На часах у меня пять пятнадцать,
Меня уже ожидает вокзал.
До поезда двести минут –
                А я о любви не сказал.

На часах шесть пятнадцать,
Остаться меня попроси.
На часах у меня шесть пятнадцать,
Ты остаться меня попроси.
До поезда пара часов –
                У подъезда сигналит такси.

На часах семь пятнадцать,
У вагона грустит чемодан.
На часах у меня семь пятнадцать,
У второго вагона грустит чемодан.
До поезда только лишь час –
                И я уезжаю  - болван.

Звонок телефона, и слышу – Алло!
А я в трубку часто дышу.
Она мне в ответ, - «Езжай, все прошло!
Тебе в след рукой помашу»

Тут часы – неожиданно встали,
Но задвигался в путь паровоз.
Тут часы у меня неожиданно встали,
Интенсивно задвигался в путь паровоз.
Снова жизнь повернулась другой стороною медали,
                Где я буду в плену у дорожных полос…


Рецензии
Хорошая идея... Из жизни... Понравилось. Спасибо, Евгения!

Константин Белоусов   26.02.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, как правило все из жизни берется...

Мидора   27.02.2011 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.