О разноцветности Чувств и Эмоций

Разукрась мою жизнь яркой краской
Пусть там будут богаты цвета…
Я тихонечко спрячусь за  маской,
Где немая царит пустота…

И оттуда смотреть не устану,
Как ты кисточкой красишь мой Мир…
(Может даже счастливее стану
От цветных неазоновых дыр…)

От того, что Печаль станет желтой
И оранжевой будет Тоска;
Нежно-розовой станет наколкой
Горьких Слез моих море-река….

Что Разлука сиреневой будет,
Зацветет голубым Нервный Срыв
И… меня ярко красным разбудит
Тихой Паники злой лейтмотив…

Зеленея притихнет Надежда…
Багровея умолкнет Любовь…
И лишь Вера моя, как и прежде
Чисто белой останется вновь…

На нее тебе краски не хватит,
Ведь она ТАК огромна во мне…
Ты устал, мой любимый? Ну хватит….
Этих красок мне хватит вполне…


Рецензии