Короткое замыкание

В который раз сижу один в квартире
В плену вина и дыма сигарет,
От боли замкнутый в своём же микромире,
В окно лишь солнце утром шлёт привет.

Но и его лучи не дарят мне тепла,
Нет радости от яркого свеченья
И, как вампир, за шторою скрываюсь я,
Не пряча к одиночеству влеченья.

"Стремлюсь туда, где больше есть преград"
Жаль не моя строка, но всё-таки родная.
Мне с ней Ронсар становится как брат,
Хотя любимая становится чужая.

Да что таить - я сам себе чужой,
Ведь самому себе пишу я на досуге.
Часы стоят, запечатлев в себе покой,
А сердца жар противен мысли вьюге.


Рецензии
Очень понравилось... Особенно " часы стоят, запечатлев в себе покой..." Здорово!!

Капочка-Капа   12.11.2012 00:52     Заявить о нарушении