Остыла

Я остыла!Да, я остыла!
Не пытайтесь меня разжечь
Мое сердце стальная глыба - 
Так ведь легче покой сберечь.

Что мне ночи без сна и боли
Я изжила в себе их все!
Без остатка в душе удалила,
Все что дорого было мне!

Не пытайтесь помочь мне, не надо!
Я сама в себе силы найду...
Как когда-то лихие преграды
Я из памяти горечь сотру...

Прочитав это все, усмехнетесь:
"Она просто надменно горда!"
Может быть это Вы зазанаетесь,
И уверенность ваша слепа!

Может так я бегу от обиды,
Что живет вечно рядом со мной!
Ведь надежда с любовью убиты
...Но не мной, а чьей-то рукой!

Может так свою грусть я скрываю,
Улыбаясь при этом всем!
Ведь какое дело бывает 
До каких-то чужих проблем.....


Рецензии
две последние строки. верно подмечено)
эмоционально.нравится

Паулина Георгиева   09.10.2010 21:41     Заявить о нарушении
Да,приходится иногда прятать за улыбками печаль!

Ара Нид   13.10.2010 12:24   Заявить о нарушении