Не хватает..

Мне не хватает утреннего солнца сквозь жалюзи и еще мокрого асфальта, мне не хватает теплого воздуха, каблуков и распущенных по ветру волос, спокойствия, чая с ромашкой, книг о любви, апельсинов, скорости, ветра. Не хватает печенья и запаха маминых духов, знаний английского языка, автомобильного рева и пива с чипсами, красивых тетрадей и прозрачных кофточек, мне не хватает определенности, музыки, удачных фото, мороженого, ароматических свеч, бумажных самолетиков, тяжелых фильмов, яркого света и радуги, тетриса, гербер, Джеймса Бонда, свеклы в майонезе, не хватает цветных ручек, кетчупа, времени, кофе, снегирей, мыльных пузырей и фейерверков..
Мне просто не хватает уверенности в себе.


Рецензии