Только первым поцелуем

Только первым поцелуем
Можно счастье возродить -
Может быть мы вместе будем,
И не будем, может быть.
Пусть не знала и не знаешь
То, что зверь в душе живет:
Не подарит поцелуя -
Поцелуй тебя убьет.
Еще миг - остыли губы,
Еще миг - исчезнет свет.
В ожиданьи, нежно-грубый,
Через много много лет.
Под мечтою золотистой
Мир свой заново сковал
Из преданий ночи мглистой
И любви холодных скал.


Рецензии