Поверь

Оторвались вы, оторвались,
Унесла вас судьба от дома,
Вы по-разному там оказались,
Только жизненный путь ваш сломан.

Понесло вас, как листья по ветру,
Вы, как капельки нашей крови,
Там, за морями, щедро,
Только нет там для вас любови.

Умереть, уж, давно не ново,
Да, и жить, уж, давно не новей,
Там для вас, всё так чуждо, сурово,
Здесь для нас всё суровей, поверь.


Рецензии