Разукрасило... под Осень...

Восходом поле за рекою - согревается в лучах,
Ночь туманом растворяясь, отступает не спеша.
Под ногами красочно и густо, ковёр чудной везде лежит.
Разукрасило, под Осень, листья в ярком янтаре.


Рецензии