Ресторан Петровский

Разбуженный свиданьем порт в ночи.
Ворота беззащитные Азова.
Скатерок ресторанных кумачи,
Обрывки  и  обрезки разговоров.

Жилет пурпурный снял официант-
Табу - не светофорные запреты.
Над площадью спешит Негоциант,
Но ускользает  без него карета.

Гуманно запорошены виски.
Мореным деревом тоску задрапируют.
Кривые потолочные  мазки
И  тишина Азову салютуют. 
17-24 апр 09


Рецензии