Туман

                ТУМАН.

Память туманом укроет.
Этот не нужный мне день!
Ты не позвонишь больше
Да и я тебе.
Ты мне не скажешь , здравствуй!
Я не отвечу, привет!
Видимо в жизни всё просто.
Только не ясен ответ.
То к чему мы стремились,
И что это было вообще?
Кто так настойчиво долго,
В месте, с тобой нас сводил?
И почему так быстро,
Память туманом укрыл?
Что происходит, где мы?
Настойчиво бьёт по вискам.
И почему появился в нашей,
Душе туман?
09.10.2010г


Рецензии