Прощай..

Все то лучшее, что между нами было - жги,
Жги степными пожарами, дымом во тьме полумрака.
А когда он развеется, встань и живи.
Убеги/уезжай/улетай прочь куда-то.

Никаких номеров, никаких сообщений на память.
Забирай лишь святое, наш грех оставляя со мной,
Чтоб в огне мне гореть и в бездну адскую падать
Без тебя/в никуда. Навсегда быть одной.

08,10,2010 г.


Рецензии