Приятэлу

Ништа нема,ништа вэры
Ништа ничего вокруг
Расползаемся мы в вере
И теряемся мой друг
Но я знаю что найдемся
Словно звезды в небесах
Под сливовицу споемся
В Сербии,в Белграде АХ
Добр дан скажу я другу
Добр дан ответит мне
И обнимемся по кругу
В сербской нашей стороне


Рецензии