Боль в моём городе

 БОЛЬ В МОЁМ ГОРОДЕ.

Боль в моём городе.
Город обижен.
Бросили город
В мокрой воде.
Боль в моём городе,
Он не подвижен.
Молча, стоит покалено
В воде.
Плачет и думает
Что он не нужен!
Кутаясь в листья
Намокшие все.
Боль в моём городе
Город обижен!
Думает город
Не нужен я всем!
Сонные люди
Спешат на работу!
Не замечают
Вокруг одного!
Друга больного
Простудную нотку!
И он обиженно
Смотрит на всех!
09.10.2010г


Рецензии
Понравилось, Таня...С Рождеством!! Всего-Всего!! С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   08.01.2011 00:52     Заявить о нарушении