Предосеннее

Осень хлестает дождём,

Листья летят свысока,

Лучшего мы и не ждём,

По-крайней мере пока.

Солнце два раза блеснёт,

Нам до конца ноября.

Белые мухи начнут

Танец к концу декабря.

Перезимуем, с тобой,

Вновь доживём до весны,

Будут нам снится зимой

Белые, белые сны.

А оторвавшись от сна,

Встанем и будем плясать,

Яркая девка-весна,

Будет нам чай наливать…




08.10.10


Рецензии