Мы смотрим...

Мы смотрим: небо — сверху, снизу — я.
И небо отражается в глазах.
Ведь в нем сейчас увидела себя
Мне захотелось быть на небесах.
Оно меня и манит и зовет,
Куда-то далеко в шальную даль.
И просит совершить меня полет
Туда где хорошо: прощай, печаль!
Ну что мне выбрать, что сейчас главней,
Быть на земле иль в небесах парить.
А сделать выбор для меня трудней...
Но я решила: продолжаю жить!


Рецензии