Полна любовь икон...

Политика и проститутка ...одинаковы теперь
Для одних ты герой ...для других ты шпион
Нет важней для людей новых идей...но политика -зверь
Дракон -закон ...народ -трезвон...самогон -чемпион
Человек проверяется огнем...люцифер заключен в плен
Миллион -стадион...резон -компаньен...небосклон дом
Для душ и судеб -обмен...если не блажен...миллиарды колен
Потом с гробовщиком ...синдром для всех -диплом,обычный звон
Ветер -знамен...нельзя перечесть ...тлен...дворец -член систем
А пока покров ...пошел от седа вон...полна любовь икон


Рецензии