Милая, перестань

Милая, перестань, знаешь, все еще будет..
Прочь слезы с лица и мокрые письма порви.
Пусть он виноват, Бог судья, он рассудит,
А ты столь тяжелую ношу себе не бери.

Долой алкоголь по утрам и бессонные ночи,
Лекарства - последствия той ненасытной любви.
Оставишь таблетки?? Как знаешь..А впрочем,
Ты лучше терпением душу себе излечи.

Живи своей жизнью, не думай о том, что с ним станет,
Раз он измениться совсем для тебя не хотел.
Он правду узнал, все, спасибо, а больше не надо
Всех этих объятий, признаний, обид.. Не успел.

03,08,2010 г.


Рецензии
Вот в этом стихотворении уже чувствуется настоящая взрослая строка. Так держать! Остальное придет при должном старании и терпении.

Марк Викторович Вайнер   13.11.2010 20:06     Заявить о нарушении