Он и я

                Человек - не я.
                Я - слияние
                Разных двух
                Людей-персонажей.
                (В себе нажил
                Другого в углу.)


Проживая в квадро мире
Называемом квартирой
Ограниченном стенами
Вашим богом потерян был.

В кого мне верить?
Зачем?
Другого времени я.
И не человек....

И нашел он меня
Или я его
Променял...
На бога.

Необходим.
Неделимы мы.
Без него я один -
Без мира.

Воплощение моих запретов.
Целый с ним теперь-то.
Стала открытой дверь
Ко всем возможностям времени.

Теперь, от прошлого уставший,
Я не скован. Все дозволяю!
Не боюсь! Не держу в тайне!
Словно вторую душу дали мне.

Я и он - единое целое,
Единое тело... моё.
Отголосок желаний
Делящий меня пополам.

Я прозвал Тайлером его
Он - мое альтер эго.

[9.10.2010]


Рецензии