Подушечка

Нежно обниму рукой
Милую подружку.
И подарит мне покой
Мягкая подушка.

Сколько слёз впитала ты
Пролитых нечаянно,
Из-за рухнувшей мечты,
Раннего прощания.

Сколько тайн раскрыла я
Поздними ночами.
Утешала ты меня,
Когда все молчали.

Ты служила верно мне,
Все слова хранила,
Что сказала я тебя,
Когда слёзы лила.

Моё горе забрала,
Мягко обнимала.
Оградила от греха,
Всё ты понимала.

По ночам я крепко сплю,
Сладко обнимаю
Я подушечку мою
И от счастья таю.


Рецензии