Не желаю выслушивать ваши проблемы..

И все эти чьи-то когда-то бывшие,
меня порядком совсем заебавшие,
Какие-то грешники, третьи лишние,
И просто люди слегка уставшие.

Все, изливавшие свою душу,
Все сплетни, ссоры, интриги, темы,
Простите, ход я вещей нарушу -
Не желаю выслушивать ваши проблемы..

30,06,2010 г.


Рецензии