Черная измена

Слезы душат меня
Черною изменой,
Не готовилась я
К таким переменам.
Доверяла тебе
Все свои тайны,
А ты предал меня
Словно случайно.

  Но теперь стало все
Ясно и понятно,
Ты – туда, а я – сюда,
Хоть и неприятно.

Что мне делать теперь –
Точно не знаю.
Как же все пережить –
Не понимаю.
Ты встречался с другой –
Долго и тайно,
Думал – я никогда
О ней не узнаю.
 
Но теперь стало все
Ясно и понятно,
Ты – туда, а я – сюда,
Хоть и  неприятно.

        08.10.2010


Рецензии