Новая жизнь

Эти новые люди - четверть моей истории,
Эти песни и судьбы, увлеченья и крики до боли.
Эти сладкие слезы невысохших светлых причин,
Все страданья и вера в безумство и слабость мужчин..

Все, касающееся жизни. Меня.

14,06,2010 г.


Рецензии