Чтож сыграем с судьбою в рулетку

Чтож сыграем с судьбою в рулетку
Два пути ...полетим или в клетку
И навстречу - ветру в придачу ...
От любви и от горя заплачу...

Два пути - а выбор один
Ты судьбе своей сам господин
Замер мир ,чуть дыша ,чуть дыша
Выбирай ...там ,где ближе душа

Чтож сыграем с судьбою в рулетку
Два пути ...полетим или в клетку
И навстречу - ветру в придачу ...
От любви и от горя заплачу...


Рецензии