это не звезды - окна...

это не звезды - окна
загорелись в домах небесных.
и я под дождем не мокну,
мне просто смотреть интересно,

как ангелы свет зажигают,
освещая холодную ночь.
вода по лицу стекает.
это не слезы - дождь...
#

(2009)


Рецензии
очень нравится как вы пишите!:) коротко и в десятку

Кэт Апрельская   09.10.2010 16:56     Заявить о нарушении