Фиолетовые цветки с синими лепестками...

Не знаю, на что это больше похоже...
Предсмертная моя агония или все же,
Борьба организма с этим зельем и
Жажду утоляем из бутылок с дыркой  мы.

Волна, за ней вторая, а затем еще и еще...
А дети в недетские игры играют давно..
Зона экстрима, сиди тихо, не мешай другому..
И трубу не снимай, не пали нашу контору.
Уйди в себя, Бог рядом, а этот фон всё равно повсюду..

Мне кажется, что мы этой жизни брошенные окурки,
Мы горели, тлели, потом дымили, теперь эти строки..
К тебе летят, в них может что-то найдешь для себя.
Брат, нас будешь помнить и мертвыми, я жду там тебя.

Падаем медленно на самое дно, сгорая как пепел белый...
Он как снег зимой в нашем мире, но не тает он бeдный..
Закрываю глаза, перед ними горят фиолетовые цветки,
Яркие, свежие...И крутятся быстро их синие лепестки...
Пока все так, но скоро без лажи сажей на окне напишу:
Мой Бог, прости за все, помилуй, я тебя прошу...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   09.10.2010 16:37     Заявить о нарушении
данунах

Дымило   27.06.2011 11:39   Заявить о нарушении