Сентябрь

Мне почему-то верится легко,
Что все пройдет и все сместится.
И будем мы, смотрясь в трюмо,
Над тем прошедшим веселится.

И почему-то верить мне дано
Что все что есть не зря такое.
Что цель моя – как то кино,
В котором главные лишь роли.

И желтых листьев водопад
Как благодать струится с миром.
Сентябрь это время рассчитать
Какою краской рисовать картину. 


Рецензии