Преподаватель

Мила,красива и умна,
Но к ней попались мы - чертята.
Не сильно мы плохие,
Но слишком уж веселые ребята.

Терпела она нас, терпела.
И слишком добрая была.
Но мы чертята ведь не спали,
Фантазия огромная у нас была.

Мы не сидели сложа руки.
Дела у всех, дела всегда.
Было мало свободного времени.
Разве что изредка, иногда.

Хотели приготовить ей сюрприз:
Конфеты и,может быть, цветы.
Потом сошлись лишь на конфетах.
Финансы у студентов не ахти.


Рецензии