3, 1415

Никак мне не выползти из этого круга,
Как будто он чудный, как будто он нужен.
Но в круге моем  - чуднАя деталь –
Он так предпочел, и расплелся в спираль.
Но только и в ней, все круги пройти нужно
Пусть будет не Пи, а будет Пи с душкой


Рецензии