Судьба

За твоей большой спиной
Спит так сладко рок-судьба
Знай, проснется, и стрелой
К цели повлечет тебя.

Словно пес она отыщет
Всех помощников тебе.
И покажет чьи-то мысли
По подзорной, по трубе.

На вопросы не ответит –
Но покажет все сама.
Не разумна даже к плети,
Хоть и спит в твоих руках


Рецензии