Палиндромы. Анаграммы. 45

Лёш, Роман, - заказ на мор шёл.

Вымыты руки. И кур ты мыв,...               /Ы/.

Наркотик.
Кит:"О! Кран!"

Воркута.
Ату! Кров!

Та, кто же я?
Я - Ёж! Откат!                /Ё - Е/.

Волна.
Вол, - на!
Ан, лов!

Я, а какая!

А мена - а нем.
А меня - я нема.

А меня  ела .  "Але! Я - нема". 

Весёлый человек.                /Ё - Е/.
Вес. Сел. Чело. Век.

Прозрение.
Про роз зрение.

Радуга прозрения.
Агу! Дар - про роз зрение.

03.08.10г.


Рецензии