До малиновой зари

Не целуй меня ты в  губы
Душу пожалей ...прикипит
Не целуй меня ты в  губы
Отпусти скорей...скорей

До малиновой зари ...
Любовь сбереги ,сбереги
До малиновой зари ...
Меня не губи...не губи

Помни паренек - провожая
Сердце лишь одно...
Помни паренек -я чужая
Мое сердце -далеко...

Не целуй меня ты в  губы
Душу пожалей ...прикипит
Не целуй меня ты в  губы
Отпусти скорей...скорей


Рецензии