Мама-мамочка

Мама-мамочка, милая, что-то дочка бушует твоя.
Чай по полу разлила, и волосы не причесала.
На дороге стояла в безумстве нелепом одна,
О чем-то Бога молила и руки свои целовала..

08,01,2010 г.


Рецензии