Грудь

Живу один, завидуя коту,
Не надо мне подушек и перины!
Найти бы мне единственную ту:
Марусю, Клаву, Дашу, Акулину...
Я лег бы ей на левую – на грудь,
А правой грудью душу успокоил,
Но в сердце грусть, а голос шепчет: «Будь!
Спокоен будь, ты бабы не достоин!»


Рецензии