О нас с тобой...

И будет ночь.
И каждый по домам,
В свой тихий мир,
Рутинный,опостылый...
И рот на скотч,
Молчаньем по губам.
Нам-грустный пир,
Безрадостный,унылый...
И очень жаль,
Что все наоборот:
Совсем не то,
Что мы с тобой мечтали...
Смеется даль,
И каждый поворот
Ведет в Ничто,
Куда б не убегали!
И будет ночь.
И каждый по домам,
В свой тихий мир,
Рутинный,опостылый...
Уснула дочь,
Уплыв навстречу снам,
А ночь-вампир
Опять все вены вскрыла...


Рецензии
У тебя всё нормально с Эриком???

Без Верхняя   09.10.2010 15:04     Заявить о нарушении
Ну да.Это не о нем,о подруге.

Инна Царикова   09.10.2010 15:55   Заявить о нарушении
Поняла теперь...

Без Верхняя   09.10.2010 16:12   Заявить о нарушении