Я в твоих глазах любовь нашла..

Яблони в цвету ...в моей душе
Яблони в цвету,даже в  октябре...
Радость и мечта к нам пришла
Я в твоих глазах любовь нашла...

Милый и родной -только мой
Верю я тебе -дорогой...
Майский ,майский день-
Мне нужна сирень...сирень

Яблони в цвету ...в моей душе
Яблони в цвету,даже в  октябре...
Радость и любовь к нам пришла
Я в твоих глазах любовь нашла...


Рецензии