Чтобы все было по-старому..

Встреть меня на полпути из дома,
Отнеси в квартиру на руках..
Я хочу, чтобы ты снова вспомнил,
Как целуют губы впопыхах,

Как летит одежда, тают свечи,
Как огни горят, а мы с тобой одни..
Что в один холодный летний вечер
Были мы от счастья далеки..

Я хочу, чтобы ты сейчас заметил,
Как тепло, когда с тобою я.
Даже солнце по-другому светит,
Если в мире рядом нет меня..

Чтобы ты все это снова вспомнил,
Больше НИ-КОГ-ДА не забывал,
Чтобы ты меня покрепче обнял,
Никому вовек не отдавал..

11,12,2009 г.


Рецензии