Ксения

I
Ксения ее зовут,
Она красива и умна,
К тому же индивидуальна,
Активна, бодра, весела,
Также энергией полна.
Ну прямо идеальна!

Тёмные волосы, зелёные глаза,
И на вид её лед шестнадцать.
Долго мучился перед знакомством,
Её оказалось девятнадцать.

И этот образ - ее образ,
Напоминает мне одно - провал.
Я кажется,почти уже смирился.
Но нет! Я изменятся стал.

И этот образ рядом, близко.
Он каждый день передо мной.
Ох, как бы я хотел забыть его,
Но он и в памяти моей закрыт стеной.


II
Боль приходит ко мне,
Когда я вижу её.
Грусть приходит ко мне,
Если долго не вижу её.

Она не знает, я страдаю.
К тому же я морально разлагаюсь.
Лучше б не знакомился я с ней.
Но я не знал, что ей не быть моей.

Конечно она стоит того,
Чтобы за нее боротся.
Но вот такой я человек.
Я просто от нее отрекся.

Я не был осторожен.
Я поспешил, о, Боже!
Она была тогда прекрасна,
И стала для меня опасна.

Она уходит вновь, в который раз.
И духу не хватает ей сказать,
Того,что я хотел с ней попрощатся.
Но это трудно,проще вновь страдать.

Она терзает мою душу,
Быть может, что она мне мстит.
Но я склоняюсь ко второму,
Она не понимает, что со мной творит.

И вновь, и вновь она уходит,
И мне от этого лишь хуже.
Как будто чувства не ушли и не уходят.
Все это просто сон кошмарный, ужас!

Но если чувства не ушли,
Значит всё пошло не так.
Некие эмоции ушли.
Теперь это всё не пустяк.

Теперь же всё прошло,
Промчалось, хоть и всё же
Мне не хватает сил сказать:
"Прощай..." Сил дай мне Боже!

Кто она? Я и не знаю.
А впрочем и не хотел бы знать.
Случайность иль посланница судьбы.
Она смогла заставить меня пострадать.

Но это было так давно,
Двадцать два теперь ей вроде.
Да и она сейчас другая,
Изменила своей оригинальной природе.


Ну и про нее же, только это будет очень сильно выделятся, так что отдельно.

Ксения
Меня разбила в пух и прах.
Ксения
О ней я пишу в своих стихах.
Ксения
Моя противоположность.
Ксения
Я даже позабыл осторожность.


Шабалина Ксения Вячеславовна,
Её фамилия, имя и отчество.
Высекаю образ словами и ручкой,
Словно знаток прошлого зодчества.


Рецензии