Разреши поваляться в постели

Я давно уж не та, нет, не та…
Мне бы сбросить годков этак… с тридцать.
Я  была бы совсем молода!..
Ох, не хочется спать, мне не спится.

Разве я бы сидела  вот так
В те прекрасные юные годы?
Этот знак,  вопросительный знак…
Не боялась нелетной погоды!

А теперь вот сижу у окна,
Ветра слушаю шум-завыванье.
Далеко за плечами весна,
И то первое с мужем свиданье!

Слава Богу, что я не одна.
Дети выросли, радует внучка!
В спальне муж уже спит.Тишина.
Ох, ты, жизнь!.. Ну, какая ты штучка!

Как же быстро промчались года,
Им на месте никак не сидится.
Завтра что?  Уже завтра среда?
Вновь попробую в мужа влюбиться,

Чтобы сердце взыграло в груди,
И глаза от любви заблестели!..-
Это сон? Дорогой, не буди,
Разреши поваляться в постели!
                08.10.2010

Фото с семейного альбома


Рецензии
Что за мысли грустные? Возраст - вещь философская! Любовь - Вечная! Любви все возрасты покорны! Муж в соседней комнате! Это просто засиделась дома у окошка - много времени на разные мысли... Но стих классный! Целую.

Галина Сухенко   24.10.2010 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!

Людмила Дзвонок   27.10.2010 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.