Расстрелял себя, расстелял меня

Голубок с голубкой про любовь воркуют
Голубок с голубкой ,без любви тоскуют
Только ,только сон -трава и не видно соловья
Выпьет с горя мать -земля...сонная и пьяная...

Колокольный звон ,разорвал рассвет
Любви больше нет...любви больше нет
Поперек дорог -полно воронья ...
Пошли прочь,пошли прочь,пошли прочь-от меня

Остроносый месяц повис над обрывом
Голос мой звучит нежно с надрывом
На рябине след -ноября ...
Расстрелял себя ,расстелял меня

Голубок с голубкой про любовь воркуют
Голубок с голубкой ,без любви тоскуют
Только ,только сон -трава и не видно соловья
Выпьет с горя мать -земля...сонная и пьяная..


Рецензии