Тебя не бывает...

Осколки хрустального гроба впиваются в кожу,
И ты оживаешь не от поцелуя – от дикой боли.
А ласковый принц, обернувшись случайным прохожим,
Лишь в дань воспитанию спросит все ли в порядке с тобою.
Но ты не ответишь, корчась от судорог страха,
А принц улыбнется «Всего лишь дурацкий сон».
Но ты не дождешься, увы, заветного взмаха –
Волшебная палочка не воспроизводит love song.
А яд все такой же горячий и горький по жилам.
Но старая фея учила «сердца заживают».
А принц улыбнется «Ты знаешь, мы все еще живы,
Но все же, родная, так жаль, что тебя не бывает…»


Рецензии
Прекрасные стихи..... спасибо..

Елена Ежевика   07.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, приятно)

Анастасия Воскресшая Щербакова   09.03.2011 13:42   Заявить о нарушении