На бёдрах ваши джинсики

Ах, модницы, проказницы,
и кто ж вас так одел?
На бёдрах ваши джинсики,
под самый передел.
И как же вдруг не стыдно вам,
нагнутым со спины -
там ягодицы голые
всем полностью видны...

Не уж-то так задумано
мужчин всех соблазнять?
Чтоб чаще провоцировать,
к себе их привлекать.
А то ж бывает всякое,
теряют ориентир...
Отвлечь мужчин от глупостей!
и сбить с пути в трактир!..

       Май 2008г.


Рецензии