Я иная

Не кладите меня на Прокрустово ложе
И костей моих не ломайте.
Я иная.На всех я никак не похожа...
Вы других гостей приглашайте.

Может быть,я одета совсем не по моде
И на вид не совсем обычна.
Не могу, не умею я жить по погоде,
Как считается,-быть приличной.

Не хочу я в угоду общественной мысли
Слыть послушной куклой гаремной.
Пусть меня к существам сумасшедшим причислят-
Всё же лучше, чем быть никчемной !(F)


Рецензии
Марина,прекроасное кредо и не менее прекрасно выражено1

Дина Байтер   09.10.2010 16:08     Заявить о нарушении