Мне все по плечу

Мне все по плечу слезами топчу,
провидцем кричу:МНЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ!
И крест свой тащу,он мне не к лицу,но все  же пляшу.
А кто то друзей, здает- и в музей.
Уродов таких здаю я в архив!


Мой голос осип,рыча из всех сил.
И вера в хороших, угасла  немножко.
Но я все стерплю,предвидя беду.
Ведь время на то и дается ,глупцу-мудрецу.


Мне все по плечу... и даже когда кулоком
по лицу - или по сердцу.........
а больнее ,когда берцем. 
А вместа креста-дайте ка мне ,носилки...штук так около ста!
Закрылки я выпустила и с моста.
Я буду жить- как за пазухой у ХРИСТА!


Рецензии
Да, досталось от Вас этому миру.

Олег Видяпин   09.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
почему досталось?

Иринка Панфилова   09.10.2010 14:26   Заявить о нарушении
мир не жалко , но Вашим врагам не завидую

Олег Видяпин   09.10.2010 22:49   Заявить о нарушении