Я из казачьего ряда!

Пообещавши и один раз слово не сдержавши,
нет тебе веры.Нет тебе моего прощения!
Георгиевских крестов на груди не носивши,
предков казаков моих,дедов и бабок засромивши.
Бойся слова моего ,бойся взгляда
из пепелю Я ИЗ КАЗАЧЬЕГО РЯДА!

Это мы еще поглядим чья переложит.
Я зарублю и не Хай что люди скажут.
Я так разговариваю,
аж не слухать бы ,аж не взглядывать.
А от сердца тебя надо отвораживать.
Но не можуво сне тебя вижу И люблю до ныне.
Эх казаки во мне все заныли,душу мою просветили!

Дюжа не можу,очей твоих видеть они как тысячу ножей.
Куда же меня клонит,березкой к дону молит.
И не выведать тебе мою волю.
И не услыхать больше тебе моего слову!

Водкою,водкою меня поите,
чтоб глаза мои бестыжие залити.
Эх налегайте братцы,
сегодня казаков осталось сосчитать на пальцах!


Рецензии