Эх, да, степь... - так и лежим, как скифы... Фэнте

Эх, да, степь... - так  и лежим, как скифы...

 Фэнтези.

Мы лежим.., и муксус-аромат
Заполняет степь, живот раскрытый:
Где цена проникновенья врат,
Неделима как и страсть, и вскрики..,

Где неистощима юных плоть,
Ласки буйные и стон лобзанья,
И опять полёт  и в высь, и в ночь,
Точки звёзд, вселенной осязанье...

Эх, да, степь...-  в нос  ароматом бьёт,
Но, пора и в путь: рассвет серчает,
Алыми когтями грудь скребёт
В небосводе, думой привечает...

Он, конечно,  думает о нас:
В поле плуг ржавеет, мул  подался
За кобылой в степь, невольно  спас
От работы,  там ведь и остался...

А над нами пастораль - свирель
Мы  как  скифы, а любовь, как голубь.
Степь - бескрайняя  любви постель,
Небосвод - шатер, глаза, как прорубь...

Потонуть в них и в степи  пропасть
Под стенаний эхо - прорастаю
Ковылём, чтоб семенем упасть,
И с перекати-поле мчаться стаей...

Эх, да, степь...- так и лежим, как скифы...


Рецензии
Здорово!
Ого - прогресс! Спасибо!
Дорогой автор! Ты оживаешь! Это - хорошо! Потому что - надо.
Стихи здесь - помогут, это точно!
На этой странице - только о таланте, который я вижу. А он - прекрасен!

Не Рыжая Лисичка   09.10.2010 15:02     Заявить о нарушении