с 12 до 2ух...

с 12 до 2 ух я буду думать вслух. 
И говорить о прозе. 
Писать в своем блокноте 
слова в красивом переплете!

Вооброжать весь этот мир своим
и думать что Я - ВЛАСТЕЛИН!
Выстраивать на "морях странствий"
свои бесчисленные,золотые замки!

Без осуждений и забот-
ходить в походы для отвода;
великих моих завоеваний.
и на карте своего вседержавия,
ставить метки городов без названия!

Процветая в своем королевстве,
не задумываться о последствиях-
своей бурной фантазии,
ставшей частью меня как Евразии!

И потом просыпаться от оклика
понимая что на работе Я,
и пора заканчивать править миром.
Безутешно остывая за витриной!


Рецензии