А про меня стишочек напиши

Я был влюблён, и потому зависим -
От чувства, от тебя и от весны,
От стихотворных электронных писем,
От дня и ночи, солнца и луны.

А ты была спокойно-равнодушна,
Хотя гуляла тоже по весне,
И заявила наконец: "Не нужно
Ходить за мной и с рифмами ко мне".

Я перестал. По улице соседней
Шагай свободно, смейся от души.
Зачем же попросила ты намедни
"А про меня стишочек напиши"?


Рецензии