Сердца неудачниц!

я когда то жрала сечку,
а теперь из меня вытекает речка-
больша, глубоководная с огромными белыми пароходами!

И в пустыне городов
я побиралась глотая западный песок.
Вытирала слезы дыркой от носок.
Потом я проходила киллометры оставляя за собой
 сотни стихов и
стирая последние подошвы от ахилессовых ног. 

Из за бесконечных мыслей
много всебе запретного держала.
Покрывалом накрывала
Нрав и характер дьявола!

И все бы в тряпочку молчала бы
но нет правдой обед мой согрет.
И тянутся за мной миллионы световых лет.

Обидой накормленна
и с видом старухи сгорбленной
Уходила в притоны гиблые и не было у меня выбора!

Потом я встретила удачу
она то и раскачала меня около причала
и пустила вплавь по моей речке с объемом мирового океана.

В ночи я слышала женские плачи по ушедшей любви:
а значит ,зажигала последней агонией сердца неудачниц.

Ну естественно ,что в конце я стало богатой,тем самым
став еще более занятной-
но уже недосягаемой и до
любви жадной!

Швыряя копейки понимала,
что "начало" для меня этот фундамент сочиняло.
Эх вернуть бы все в начало!
Я бы этим неудачницам по другому расклады раскидала!


Рецензии