говорят...

Говорят,что я красивая!
говорят ,что не счастливая.
Говорят, что все пройдет-
;выйдешь в море через год!

говорят , нельзя смотреть на солнце-
обжигает оно сердце.
говорят,расветы в поле ,
лучше чем закаты в море!

Ну а мне закаты в море..
БОЛЬШЕ шепчут о ПРИОРЕ!

Говорят,что все поэты-
быстроходные кометы!-
Это правда соглашусь;
пишем бысто в такта пульс!

Ну а есть такие люди!
прозарливее ИУДЫ.
Говорят пригреешь СУКУ,
Ну а следом оплеуха!

Говорят,что жизнь ИГРА-
это вовсе не слова.
Ну а люди игроки,
все поставили на 3.

Говорят,что хорошо!
если выгодно женилась .НО,
У меня свои идеи по выращиванию денег!

Говорят,что хорошо!
Если вышла замуж .НО
У меня свои с ней счеты.
ПУСТЬ ВЫХОДИТ! ВСЕ РАВНО!

Говорят,все говорят!
выстроился целый ряд!
Ну а я опять молчу,
у меня сегодня знак,
в голове сложился ТАКТ-
Это все рассвет над полем постарался - это ФАКТ!


Рецензии