Цыганка...

Снежинка моей любви
Прости меня милый, прости
Снежинка моей любви
Отпусти мою душу ,отпусти

Снежинка ,снежинка ,снежинка
Злодейка судьба - гадалка...
Слезинка ,росинка ,рябинка
Любви тебе жалко - цыганка...

Снежинка моей любви
Прости меня милый, прости
Снежинка моей любви
Отпусти мою душу ,отпусти


Рецензии